воскресенье, 29 июля 2012 г.

Отчет обучающегося(5) ВЕЛИКОБРИТАНИЯ+РОССИЯ-УКРАИНА

ЛОНДОН, 28 июля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил российских волейболисток с победой в стартовом матче Олимпийских игр-2012 в Лондоне над командой Великобритании. По окончании встречи Медведев спустился на первый ряд трибун, пожал руки представителям тренерского штаба команды, а каждую из волейболисток сборной поцеловал в щеку. Напомним, глава правительства, который возглавляет официальную делегацию России на Играх-2012, наблюдал за встречей волейболисток России и Великобритании с трибуны стадиона "Эрлс Корт".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/28/1016267.html


РОССИЯ-УКРАИНА,28 июля 2012 г. Трибуна “YouTube”(почти все страны!): модератор встречи Елена Микитюк и её бесценные гости, в лице Нины Ананьевны Люлькун, Константина Леонидовича Бугайчук (за кадром -Иван Травкин, режиссёр, организатор  официальной делегации )—Вы – сделали ротацию многим инструкциям ведения Блога. С победой, Нас, “#CoLearn12”, не менее важной!!!
 P.S.Более 40 человек  международной сборной “#CoLearn12 могут  Вас расцеловать и пожать руки!
Подробнее: http://youtu.be/FBOKcSpgQQA
Ну,а серьёзно, многие тонкости работы "Blogger" были на практике закреплены.
 Лейтмотивом дня оказался пост о «Медиатворчестве» Кузьминой Маргариты Витальевны, по пунктикам всё разложено и очень-очень подробно! В унисон – посты от Сергея Погребняк. Он  всегда проявляет гибкость в выборе путей презентации материала, пытается структурировать и логически обрабатывать учебный материал.
Стильный  “Symbaloo” от Нины Ананьевны и Натальи Герасимовой – неожиданно-компактный агрегатор, удивил  большую часть участников мастер- класса.
    ПОСЛЕСЛОВИЕ от ИванаТравкина: «Первая неделя позади, и мне хочется поделиться с Вами важным аспектом моего отношения к нашей работе. Я считаю, что значимость наших усилий и та добавочная ценность, которую мы вместе производим, выходят далеко за рамки этого курса. Так и должно быть!» - кстати, свою рефлексию  он  дополнил мета-блоком(!)
Венцом моих наблюдений – стали бейджи в блогах. Маркировкой сегодняшнего дня стали электронные визитки!!! ( с подачи  Нины Ананьевны и Людмилы Чайки)( А у меня не получилось - why??) 
Вопрос к полуночнику - офицеру, по поводу демотиваторах- открытый(!!?) Ну и «лав-стори»  between  Blogger and Twitter” - просто замечательна.

5 комментариев:

  1. Как красиво написано! Если бы еще по тексту добавить ссылки (вот прямо хотелось щелкнуть словам Symbaloo и "бейджи" :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Symbaloo вот здесь http://www.symbaloo.com/mix/etoolsforeducation

    О бейджах в нашем блоге http://colonline.blogspot.com/2012/07/8.html

    Милости просим, :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, спасибо за упоминание моего блога!! ))
    Очень приятно!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, пробуйте, спрашивайте, и всё получится! Good luck!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, уберите робота!!!, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить